В таких домах в России жить мечтают многие. Здесь это реальность!

Шикарные пляжи и ослепительно белый песок, Что может быть лучше? Месяц отдыха, при наличии своего дома, сопоставим с ценой отдыха 15 дней в Тайланде.

Майами бич. Мечта любого русского. И это вправду чего то стоит!

Вот такие киты попадаются на рыбалке!!!

Жилая и коммерческая недвижимость в Манхэттэне г.Нью-Йорк США. Недвижимость USA

ЖИЛАЯ И КОММЕРЧЕСКАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ В МАНХЭТТЕНЕ, Г. НЬЮ-ЙОРК, США. Недвижимость USA   

 

Мы поможем нашим клиентам сделать правильный выбор, инвестируя в жилую недвижимость в Манхэттене, включая новостройки и рынок вторичной недвижимости, а также приобрести офисные и торговые помещения, здания для бизнеса, здания на инвестмент, площадки под застройку, паркинг, произвести застройку и продать квартиры и сдать в аренду или продать коммерческую недвижимость, снять в аренду или сдать в аренду торговые и офисные помещения, конвертировать офисные здания в квартиры, а также приобрести или продать бизнесы, организовать их управление, бухгалтерский учет, ведение документации и маркетинг. Наш многолетний опыт работы в Манхэттене и Нью-Йорке, а также развитые связи в США, предоставляют клиентам возможность получить информацию, которую невозможно найти в Интернете или в агентствах, которые только недавно вышли на рынок.

Недвижимость в Нью-Йорке остается привлекательным объектом инвестирования при любом финансовом климате. Остров Манхэттен, приобретенный когда-то за пару десятков долларов, сегодня представляет собой сосредоточение капитала, бизнесов, людей и идей. Остров Манхэттен представляет собой отдельный и, безусловно, центральный округ города Нью-Йорка, и входит в состав г. Нью-Йорка в качестве одного из пяти округов под названием ”Манхэттен” или просто “Нью-Йорк”. Хотя трудно оценить суммарную стоимость активов Манхэттена, но можно с уверенностью сказать, что она исчисляется триллионами долларов. Один небоскреб легко может оцениваться более миллиарда долларов. Около двенадцати тысяч зданий, расположенных в Манхэттене, - это практически все, что можно было там построить на землеотводах под строительство, если не считать возможного увеличения этажности. В силу этого привлекательность инвестиций в Манхэттенскую недвижимость ни с чем не сравнима. Представьте себе, что Вы владеете небольшим зданием в 5 этажей, где сданы в аренду 10 квартир. Здание постоянно дорожает, так как ежегодно повышается арендная плата. Однажды Вы узнаете, что произошло изменение зонирования, то есть теперь Ваше здание может имеет двадцать этажей. Надстраивать трудно, потому-что лифты займут много площади на каждом этаже. Однако, так права на застройку можно продать хозяину соседнего здания, у которого площадь этажей намного больше, и выручить единовременно миллионы долларов.

Манхэттен является ”Городом Мира”, где в некоторых районах поток туристов со всего примерно одинаков и днем и ночью, где представлены магазины практически всех серьезных фирм из разных стран, где кипит финансовая жизнь, и, самое главное, где каждый человек, добившийся финансового успеха, хочет иметь квартиру или особняк, даже если бывает в Нью-Йорке только пару недель в году. В силу этих причин недвижимость в Нью-Йорке в целом постоянно дорожает и представляет собой растущий в цене актив инвесторов. Сегодня жилые кондоминиумы-пентхаусы за $80 миллионов уже вызывают мало удивления, тогда как еще недавно таких цен на рынке просто не было. Аренда коммерческой недвижимости, например торговых площадей, в некоторых районах города просто “зашкаливает”. Один квадратный метр в год обойдется более $30,000. При такой цене аренды устоять могут только компании, которые по стране имеют еще 100 или более магазинов, и присутствие магазина в Нью-Йорке является для них рекламным мероприятием, тогда как реальная прибыль делается совершенно в других местах. Даже фирма Эппл имеет один из магазинов в подвальном помещении около юго-восточного угла Центрального парка, в одном из самых престижных мест.

Инвестируя в Манхэттен, Вы покупаете недвижимость в городе, где около тридцати процентов территории составляют парки, где можно покататься на велосипеде, побегать и позагорать. Вскоре беговые и велосипедные дорожки будет охватывать по периметру весь Манхэттен.

Инвестиции в недвижимость в США, и особенно в штате Нью-Йорк, наиболее безопасны. Свидетельство о праве собственности застраховано. Если Вы инвестируете в застройку кондоминиума, то депозит (обычно 10%) не доступен застройщику и хранится на отдельном счету в банке. Счет контролирует независимая организация, и она имеет страховку. Только когда здание сдано, Вы вносите остаток средств (можно в основном через ипотеку, причем даже иностранцам), и получаете квартиру и свидетельство о праве собственности. Мы поможем также и с ипотекой В различных районах Манхэттена цены могут сильно отличаться как на жилую так и на коммерческую недвижимость. Квартиры-студии могут быть приобретены обычно от $400.000 – $600.000 и выше. Квартиры с одной спальней (две комнаты) от $850.000, с двумя спальнями от 1.500.000. Квартиры с четырьмя спальнями могут стоить более $2.500.000 и выше. Приведенные цены очень условны, так как сильно зависят о расположения здания, вида, площади квартиры и от множества других факторов. Все цены относятся к кондоминиумам, потому-что кооперативы представляют собой не совсем полноценную форму собственности и потому не рассматриваются. Также, вниманию покупателей могут быть предложены коммерческие кондоминиумы и кондоминиумы-отели.

Манхэттенское изобретение – лофт – заслуживает отдельного упоминания. Лофт представляет собой одну комнату необычно большого размера, с кухней и ванной, где, при желании, можно построить квартиру с одной или несколькими спальнями. Лофты могут представлять повышенный интерес для инвесторов, так как продаются они дешевле квартир аналогичной площади, и можно произвести оборудование лофта в соответствии со вкусами или инвестиционными целями покупателя. Естественно, лофт может использоваться и без перестроек.

Наше агентство может помочь со многими дополнительными нуждами бизнеса, для которого мы поможем найти подходящие коммерческие помещения. Мы выполняем дизайн и установку компьютерных сетей, телефонных систем, компьютеризованных точек продажи, счетов для приема кредитных карт, систем продажи подарочных карт, мы поможем организовать поток покупателей в ресторане, а также со многими другими аспектами Вашего бизнеса в США.

В США можно найти также специфические объекты для инвестиций – большие здания, которые арендованы крупными сетями магазинов или банками, и которые не нуждаются в менеджменте. Владелец просто получает “чистую” аренду, даже если арендатор давно съехал и здание стоит пустое. Такие здания арендуют национальные компании, а потом сдают в субаренду местным предпринимателям. Основной арендатор отвечает по договору аренды перед хозяином здания, так что только разорение многомиллиардной компании может быть угрозой для владельца здания в части потери арендатора. Такие здания могут быть арендованы на многие годы, так что стабильный доход практически гарантирован. Мы найдем для Вас такие здания, и поможем выбрать их в соответствии с бюджетом, а также поможем с ипотекой.

О компании

.